GUARDA L'OFFERTA !

Scopri l'incredibile prezzo e ordina subito!

CREMA SPALMABILE FONDENTE

Per arricchire croissant o rotoli appena cotti con una farcitura divinamente morbida dall'intenso sapore di cioccolato, non vi è niente di meglio della crema Fondente.
Questa crema da forno resiste facilmente a temperature fino a 200 °C ed è perfetta per farcire e cuocere danesi, tartellette, rotoli, focaccine e molto altro.

Dopo la cottura, la Crema Fondente rimane omogenea e morbida senza indurire né seccarsi.
L'applicazione è semplice: basta ammorbidire o riscaldare leggermente la crema prima di iniettarla.
La Crema può essere utilizzata anche per glassare pasticcini e dolci.

Dopo averla riscaldata a 40 °C e applicata sui pasticcini, si rapprende abbastanza rapidamente, ma conserva una consistenza morbida ed omogenea e un'ottima sensazione in bocca.
La Crema  Fondente deve l'ottimo sapore e la consistenza alla speciale composizione a base di nocciole, cacao e grassi vegetali non idrogenati.